梧桐e路
前海股权交易中心
您的位置:首页> 新闻动态> 公司资讯

前海恒昇基金梧桐e路与德恒律所战略合作签约会议在深召开

来源:前海恒昇(深圳)基金管理有限公司 2017-11-30
  
    解决中小企业融资难问题,助力创新型企业价值成长,梧桐e路在为企业提供资本智能化对接的实力上迈上新阶。
 

    113上午,前海股权交易中心旗下资本智能化服务平台梧桐e路副总经理张伟洲、市场总监杨成坤热情会见了德恒律师事务所律师代表官昌罗先生、李署敏先生。 

  

  德恒律师事务所是中国规模最大的综合性律师事务所之一,总部位于北京,在上海、广州、深圳、长春、天津等二十多个城市地设立了分支机构,在美国、法国、荷兰、德国、俄罗斯、印度、巴西、日本、韩国、加拿大、土耳其、阿联酋和中国香港等地建立了一百六十多个境外分支与合作机构。德恒的传统优势领域,包括国内外股票、债券的发行、承销、上市,投资基金,国内外企业分拆、购并,公司改制,资产重组,破产清偿,有形与无形产权交易,中国企业海外融资、投资,海外投资者对中国投资、融资,国际招投标,信息通信,房地产开发经营、重大建设项目等。德恒在这些领域已经积累了极为丰富的经验,多次获得"年度最佳本地IPO项目奖"、"年度最佳股权市场项目大奖"、"最佳股权交易"等各项殊荣。 

  德恒律师事务所官昌罗先生分析了社会大环境下中小企业的融资痛点、存在的股权投资结构问题,并表示德恒律所与梧桐e路合作定能解决中小企业融资过程中面临的信息渠道不畅问题,让企业更快获得融资从而加快发展。梧桐e路副总经理张伟洲也表示在帮助企业融资领域,双方会有很大发展空间,同时也期待梧桐e路平台能够做的更强更大。 

  前海梧桐e路市场总监杨成坤向德恒律所代表详细介绍了梧桐e路平台的两大战略目标、四大服务体系,并展示了平台的发展成果以及未来详细的发展战略。德恒律所代表李署敏接着也介绍了本平台在深圳的强大实力与团队显著的业务成果。 

 

  座谈会后,基于在助力企业增值方面的共识,双方签署合作签约仪式,结成战略合作伙伴关系。德恒律师事务所代表官昌罗先生对梧桐e路平台前一阶段的工作的表示肯定,在国家政策的支持下,双方也会开展密切合作,共同助力中小创新型企业提升竞争力。 

  梧桐e路副总经理张伟洲表示双方的合作渊源已久,未来双方会在共同的目标下携手共进。 

深圳市深南大道2012号深圳证券交易所广场38层
0755 - 88664133
Copyright © 2015 - 2017 QHEE. All Rights Reserved. 前海股权交易中心 版权所有 粤ICP备14006356号